Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Outdoorcooking – Stockbrot war gestern

14 Juni @ 12:30 - 19:30

70,00Eur
outdoorcooking

Outdoorcooking mit regionalen Produkten

Bieten Sie den Feriengästen neue Erlebnisse auf ihrem Urlaubshof.

„From Farm to Fork“ ist ein erlebbares Event, bei dem man Gäste aktiv beim Kochen mit regionalen Produkten einbinden kann.
Wie das gelingt zeigt Olaf Schirmer vom Ferienhof Gröne.

Das Essen und Kochen in der Natur ist der Ursprung aller Nahrungsaufnahme und auch für Urlaubsgäste eine spannende Erfahrung. In diesem Kurs lernen Gastgeberinnen und Gastgeber eine moderne “Übersetzung” am Feuer kennen und wie sie das Outdoorcooking mit Gästen gestalten können. Es werden alle Gerichte am oder im Feuer zubereitet. In diesem Kurs wird aktiv mitgewirkt und vieles über die verwendeten Materialen, den Umgang mit Feuer die Zubereitung der Speisen gelernt.

Die rechtlichen Rahmenbedingungen kommen auch nicht zu kurz.

Der Kurs ist offen für alle Interessierten. Mitgliedern von Bauernhofurlaub und Landtourismus in Schleswig-Holstein (BL.SH) wird ein
Zuschuss von 15 % gewährt.

Details

Datum:
14 Juni
Zeit:
12:30 - 19:30
Eintritt:
70,00Eur
Veranstaltung-Tags:
, , , , , , ,

Veranstaltungsort

Ferienhof Gröne
Bast 3
Eutin-Fissau, Schleswig-Holstein 23701 Deutschland
Telefon
04521 / 1083
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

Landwirtschaftskammer SH
E-Mail
seminare@lksh.de