Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Outdoorcooking – schaffe neue Erlebnisse für deine Gäste!

14 Juni @ 12:30 pm - 7:30 pm

Gästen auf Ferienhöfen immer was Neues zu bieten, ist eine Herausforderung,

„From Farm to Fork“ ist ein erlebbares Event, Kochen mit regionalen Produkten. Gäste aktiv mit einbinden, wie das gelingt, zeigt Olaf Schirmer vom Ferienhof Gröne.

Das Essen und Kochen in der Natur ist der Ursprung aller Nahrungsaufnahme und auch für Urlaubsgäste eine spannende Erfahrung. In diesem Kurs lernen Gastgeber eine moderne “Übersetzung” am Feuer kennen und wie sie das Outdoorcooking mit Gästen gestalten können. Es werden alle Gerichte am oder im Feuer zubereitet. In diesem Kurs wird aktiv mitgewirkt und vieles über die verwendeten Materialen, den Umgang mit Feuer die Zubereitung der Speisen gelernt.
Die rechtlichen Rahmenbedingungen kommen auch nicht zu kurz.

Für Mitglieder Bauernhofurlaub und Landtourismus in Schleswig-Holsetin BL.SH. e.V. gewähren wir 15% Rabatt.

nur begrenzte Teilnehmerplätze!

Details

Datum:
14 Juni
Zeit:
12:30 pm - 7:30 pm

Veranstalter

Landwirtschaftskammer SH
E-Mail
seminare@lksh.de