Schlagwort BLSH

Vergangene Veranstaltungen

Outdoorcooking – Stockbrot war gestern

Ferienhof Gröne Bast 3, Eutin-Fissau

Outdoorcooking mit regionalen Produkten Bieten Sie den Feriengästen neue Erlebnisse auf ihrem Urlaubshof. „From Farm to Fork“ ist ein erlebbares Event, bei dem man Gäste aktiv beim Kochen mit regionalen Produkten einbinden kann. Wie das gelingt zeigt Olaf Schirmer vom Ferienhof Gröne. Das Essen und Kochen in der Natur ist der Ursprung aller Nahrungsaufnahme und […]

70,00Eur

Intensiv-Workshop

Ferienhof Harms, Prasdorf Hagener Weg 12, Prasdorf

Thema „Saisonverlängerung durch Zielgruppenerweiterung“ In deinem Alltag findest du wahrscheinlich nicht genügend Zeit, um dich intensiv mit potenziellen, neuen Zielgruppen auseinanderzusetzen, oder? Auf unserem Intensiv-Workshop von 9:00 bis 17:00 wird das anders sein. Wir möchten uns an diesem Tag proaktiv und praxisnah mit dem Thema Saisonverlängerung durch Zielgruppenerweiterung auf deinem Urlaubshof beschäftigen. 3 Referentinnen stehen […]

Free